05:21 

[Дьвол]

{~Alika~}
Внутренний демон. Самая темная область. Это то, что мы не хотим видеть в себе, с чем не можем согласиться и чем не можем управлять.

London...My beloved and so hated London...
Есть несколько вещей, к которым я отношусь весьма и весьма неоднозначно, которые люблю всей душой и столь же сильно ненавижу: Placebo, борщ, London...
London...
Как же я обожаю этот город! Боготворю, как несбывшуюся мечту. Мечту жить в городе, готовом дарить мне нескончаемые дожди и туманы...красные туманы и теплые летние дожди, столь холодные и беспощадные зимой.
Как же я ненавижу этот город! Ненавижу, как варвара, крадущего единственную любовь моей подруги. Варвара, отнявшего тебя у меня. Маркус...Ведь все так просто: ты полюбил...Полюбил всей душой, всем сердцем! Вот только полюбил мужчину...
Неужели нашему правительству так сложно разрешить однополые браки?! Россия любит "шагать в ногу" с Европой и странами американских континентов? Отлично! Вот информация для размышления: Нидерланды - однополые браки разрешены, Бельгия - однополые браки разрешены, Канада - однополые браки разрешены, Франция - однополые браки разрешены, Германия - однополые браки разрешены, Аргентина - однополые браки разрешены, Испания - однополые браки разрешены, Голландия - однополые браки разрешены, Норвегия - однополые браки разрешены, Швеция - однополые браки разрешены, Порткгалия - однополые браки разрешены, некоторые штаты США - однополые браки разрешены, Британия - однополые браки разрешены...

Почему именно London? "Ты так о нем мечтала, что я сам не заметил, как полюбил его...Просто за то, что ты его так любишь." (by Маркус)

Знаешь, эта пятница для меня была не просто днем, а проклятым днем: утром уехал ты, а мать возвращалась только ночью, и, сама не знаю почему, день между "утро" и "ночь" казался самым одиноким днем в моей жизни. Such a lonely day shouldn't exist...but every one of us have gone through it, at least once... Я не была одна, ко мне даже гости завалились *:З*, но внутри была пустота, как будто не хватала чего-то, чего-то меговажного...а точнее кого-то...тебя. Тебя больше нет рядом...и не будет. Однако, осознание этого пришло только сегодня.
Я пишу это не для того, чтобы сделать тебе больно, хотя прекрасно понимаю, как сожмется твое сердце, когда взгляд, как обычно бегло, но вдумчиво, скользнет по написанным мною строкам. Я хочу, чтобы ты понимал, насколько важен для меня. Насколько был есть и будешь важен. Ты со мною с 13 лет, не каждый может похвастаться столь долгой и при этом столь безоблачной дружбой со мной. Ты стал неотъемлемой частью меня. Я всегда говорила, что нет человека без которого я не смогла бы жить, но знаешь, есть люди без которых я не хочу жить. Например, ты.

Эта песня, Landing in London, случайно скинутая Лёлей, так удачно попавшая в цель, в самое сердце, будет всегда напоминать мне о тебе. Будет моим невидимым ангелом-хранителем, антидепрессантом, столь неуместной, неумелой, циничной и неуклюжей "заменой" тебя. Нетленным воспоминанием.
Больше всего на свете я хочу, чтобы у вас все получилось, ведь это твоя мечта: найти свою вторую половинку и жить вместе с ним, жить, чувствуя, что имеешь на это все право, жить в браке утвержденным законом. И ты нашел воистину самый лучший способ, чтобы реализовать свою мечту, оставив при этом осязаемую частицу меня в своей жизни...London.

@музыка: 3 Doors Down - Landing in London

@настроение: I'm thinking about you the hole day.

URL
   

[_Deine_Hoffnung_]

главная