Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

{My heart in a letters}

{~Alika~}
Да я здесь давно не появлялась, да многое успело произойти, а я об этом не написала...но на повседневные полупустые посты еще будет время, а сейчас я хочу написать о сегодняшнем будоражащем.


Ты вся такая родная: твоя мальчишеская прическа и тонкая, хрупкая фигура, макияж, как в школе, и смайлики на ногтях, голос и запах – вся ты такая до боли родная.

Впервые в жизни я рыдала от счастья, от облегчения…Потому что ко мне вернулось то родное, по чему я скучала.
«Я не могу, когда ты плачешь.» - сорвалось с твоих губ, хотя у самой в глазах стояли слезы…
На прощание я целовала твои руки, лоб и щеки, оборачивалась, чтоб помахать рукой и убедиться, что ты провожаешь меня взглядом…и ты провожала, пока трамвай не скрылся за поворотом.
На остановке в душе моей начали твориться сумасшедшие вещи! Я слушала Poets of the Fall и словно чувствовала аромат ванили, было так спокойно, тепло, ностальгично и так мятежно. Словно раньше все было так тихо и размеренно, будто я спала, ничего не чувствовала и вдруг проснулась. Как если бы во мне взорвался вулкан эмоций, который давно спал. Похожие чувства я испытывала редко…когда созвонилась с Ксю после года, как мы не общались, мы просто лежали посреди ночи в своих кроватях и обещали друг другу быть всегда рядом, когда захожу домой к Валиде, она просыпается, улыбается и урлычет в такие моменты я люблю ее всю, без остатка, люблю столь же сильно, как и тебя…но это какая-то странная любовь, дружеская, но больше, сильнее, полнее. Она не похожа на слепую, всепрощающую и сумасшедшую любовь к возлюбленному, не похожа и на пошлую, страстную, плотоядную любовь к любовнику, это нежная, добрая, внимательная, чувственная и невообразимо сильная любовь, которую ты можешь подарить только любимому человеку, только любимым подругам.
Домой я ехала, специально сев на 77 – маршрут, которым я не пользовалась, чтобы добраться домой, со времен школы ни разу – и мне казалось, что я, как раньше, возвращаюсь домой, что снова придется делать домашку, а завтра будить отца и ехать в школу, а так твое лицо и шоколадка на двоих. А внутри было так уютно, словно я нашла саму себя. Я так боюсь, что лягу спать, и за ночь эта магия рассеется…



«Обнимаемся, словно последний раз видимся»!..Твой запах, ностальгия и уютный покой – магия, ради которой я готова жить.

@музыка: Poets of the Fall - все, что мы с тобой любили

@настроение: you

@темы: ~Блюз Дождя по Окнам~, ~Welcome to my Life~

URL
Комментарии
2010-09-17 в 09:14 

Удача улыбается тем, кто смеется.(с)
Рада видеть тебя здесь))

   

[_Deine_Hoffnung_]

главная